Первый пошел! Sometimes / Порой Songwriter - V.Clarke Leadsinger - A.Bell Appears on "Sometimes" single, "The Circus" album, "Pop 20 first singles" album, "Erasure - the very best" album It’s not the way you lead me/ Это не выход, что ты указала мне By the hand into the bedroom/ Рукою в спальню. It’s not the way you leave your clothes/ Это не выход, что ты оставляешь свою одежду Upon the bathroom floor/ На полу ванной. Been thinking about you/ Думая о тебе, I just couldn’t wait to see/ Я даже не мог ожидать, что увижу Fling my arms around you/ Руки мои, обнимающие тебя, As we fall in ecstasy/ Когда мы впадаем в экстаз. Ooh sometimes/ Порой The truth is harder/ Правда тяжелее Than the pain inside/ Чем боль внутри Ooh sometimes/ Порой It’s the broken heart/ Разбитое сердце That decides/ Цена того решения It’s not the way you caress me/ Это не выход, что ты заботишься обо мне, Toy with my affection/ Играя моими чувствами. It’s not my sense of emptiness/ Это не мое ощущение пустоты You fill with your desire/ Ты заполняешь своей страстью. Climb in bed beside me/ Взбирайся на кровать рядом со мной We can lock the world outside/ Мы можем закрыться от всего мира Touch me satisfy me/ Дотронься до меня, ответь мне Want your body next to mine/ Желаю тело твое, что рядом с моим Второй пошел! Always/ Всегда Songwriters - V.Clarke . A.Bell Leadsinger - A.bell Appears on "Always" single, "I say I say I say" album, "Erasure - the very best" album. Open your eyes I see/ Открой свои глаза, Я вижу* Your eyes are open/ Твои глаза открытыми Wear no disguise for me/ Одежда не обманет меня Come into the open/ Откройся** When it's cold outside/ Когда холодно снаружи Am I here in vain?/ Напрасно ли я здесь? Hold on to the night/ Дождись ночи There will be no shame/ Где не будет смущения Always, I wanna be with you/ Всегда, хочу я быть стобой And make believe with you/ И поверить с тобой And live in harmony, harmony oh love/ И жить в гармонии, в гармонии - о любовь.. Melting the ice for me/ Расплавь лед для меня Jump into the ocean/ Прыгни в океан Hold back the tide I see/ Вернись с приливом***. Я вижу* Your love in motion/ Твою любовь в движении When it's cold outside/ Когда холодно снаружи Am I here in vain?/ Напрасно ли я здесь? Hold on to the night/ Дождисьночи There will be no shame/ Где не будет смущения ------------------------------------------------------------------------------------------------ * - вижу в значении "предвижу", типа: "я вижу тебя королевой завтрашнего бала" **- как я поняла, раскройся внутренне, т.е. тоже значение, что и в Stripped у ДМ *** - "вернись назад влекомая приливом"
...enjoy the silence.. it feels like home...
|